vendredi 21 janvier 2011

Pizzas Bananes-Chocolat

Un pizza sucrée pour ce soir !

Et quel délice !!!


Nous avons refait la même pâte qu'en début de semaine
avec un peu moins d'huile d'olive.

Mais ce soir chacun a "mis la main à la pâte"...

 

 
Nous avons coupé les bananes en rondelles,
que nous avons fait revenir
dans un peu de beurre avec de la cannelle.

 
Nous avons préparé la garniture pour notre pizza avec
une cuillère à coupe de crème fraîche, 20 g de sucre
et 1/2 sachet de sucre vanillé.

Nous avons mis cette préparation sur nos pizzas, nous avons rajouté nos bananes et nos copeaux de chocolat noirs.

 


Nous avons enfourné 15 minutes à 180°.


C'est une pizza qui se déguste chaude ou tiède...

Celle que nous avons mangé aux Ateliers
n'a pas eu le temps de refroidir !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire