mercredi 10 novembre 2010

Le Gâteau Automnal

Pommes, Noix, cannelle ...
les odeurs ont embaumées l'Atelier !


LES INGREDIENTS
* 2 grosses pommes
* 100 g de noix en morceaux
* 200 g de sucre de canne
* 1 sachet de sucre vanillé
* 2 oeufs
* 3 càc de cannelle
* 3/4 verre d'huile
* 210 g de farine
* 1 sachet de levure
* 1 peu de lait

LA RECETTE
* Préchauffer le four à 210°

* Mélanger les morceaux de pommes avec les noix, 100 g de sucre, le sucre vanillé et la cannelle
Laisser reposer


* Mélanger les oeufs avec 100g de sucre, l'huile, la farine, la levure et un peu de lait












* Mélanger les pommes-noix avec la pâte

* Placer dans un moule à manquer et cuire 50 min à 200°


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire