mercredi 17 novembre 2010

Les Roses des Sables aux 3 Chocolats

 Voici Nos Roses des Sables
au Chocolat Noir, Chocolat Blanc et Chocolat au lait 
réalisées ce matin


Casser le chocolat (50g) en morceaux

 
Ensuite, nous avons fait fondre le chocolat avec 50 g de beurre au bain-marie


 Puis rajouté 25 g de sucre glace


 



Les enfants n'ont pas cessé de remuer
pour obtenir
 un mélange Onctueux...






 Nous avons mélangé tout doucement les pétales (20g de corn-flakes) avec le chocolat jusqu'à ce que les pétales soient bien enrobées de chocolat.


 A l'aide de 2 cuillères, nous avons formé des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.
 

Et nous avons laissé refroidir le tout au réfrigérateur ...


Une préférence pour le Chocolat Blanc et pour le Chocolat au Lait !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire