Demain, c'est la chandeleur !
Mais en avant-première, nous avons fait des Gaufres
et en plus multicolores !
et en plus multicolores !
Nous avons mélangé 375 g de farine avec 2 pincées de sel
Nous avons ensuite cassé 3 oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Nous avons rajouté les jaunes et 75 g de beurre fondu dans la pâte
avec un peu d'eau gazeuse (100ml)
Nous avons enfin incorporé délicatement les blancs monté en neige
à notre préparation.
Nous avons fait cuire nos gaufres 4 à 5 minutes au gaufrier.
et 75 g de sucre en poudre ;
auxquels nous avons rajouté 400 ml de laitNous avons rajouté les jaunes et 75 g de beurre fondu dans la pâte
avec un peu d'eau gazeuse (100ml)
Nous avons enfin incorporé délicatement les blancs monté en neige
à notre préparation.
Enfin, avant de les déguster, nous avons saupoudré
de sucre glace et de perles multicolores.
Vive la Chandeleur !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire