mercredi 2 février 2011

Les Crêpes à la Chantilly-Nutella

Quel Atelier !!!

Ce matin, nous avons fait sauter les crêpes et c'est rien de le dire...


Avant de préparer la pâte à crêpe, nous avons préparé
notre Chantilly au Nutella.
Nous avons mélangé 400 ml de crème fleurette avec 50 g de sucre
et 4 càs de nutella que nous avons fait chauffé pour le faire fondre. 

 


 

Nous avons mis notre préparation dans le siphon
et nous l'avons mis au congélateur
(l'idéal est de le placer au frais pendant au moins 3 heures)


Puis nous avons préparé notre pâte à crêpes avec 250 g de farine,
6 oeufs, 400 ml de lait, 200 ml d'eau gazeuse, 2 càs de sucre,
un peu de vanille liquide et un blanc d'oeuf monté en neige.

 


 
  

  

 

 

 








Nous avons vraiment passé un très bon moment !

Et les crêpes à la chantilly-nutella, un vrai Délice !!!!

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